Cucina


I nostri due menù degustazione

Isola di Røst
Trilogia di crostini di baccalà mantecato
Linguine al ragù di baccalà
Gran trionfo di baccalà:
I quattro ‘grandi classici’ delle preparazioni venete dello stocco:
Mantecato – In stecca – Alla vicentina – In umido
In accompagnamento polenta di mais biancoperla
€ 25,00

In viaggio con Pietro Querini
Filetto di aringa con polenta di mais biancoperla abbrustolita
Gnocco ripieno di stocco norvegese al vapore e crema al Grana Padano
Lasagnetta allo stocco norvegese
Gran gondola di baccalà:
Cinque modi di interpretare il baccalà:
Mantecato – In stecca – Alla vicentina – In umido
‘In opera’ con olive taggiasche pinoli e pomodori semidried
In accompagnamento polenta di mais biancoperla
€ 30,00

Per cominciare…

le sfiziosità

Sfilacci di cavallo con rucola e Grana Padano

€ 4,50

Insalate ‘al Fogher’

Le nostre creazioni stagionali – Tonno e cipolline – Radicchio e pollo

Zucca e funghi – Insalata russa – Del giorno, secondo la fantasia dello chef

€ 4,50

le selezioni di salumi

Il ricco tagliere di specialità regionali dal Triveneto e dal resto d’Italia

€ 8,00

le selezioni di formaggi

Lasciatevi guidare dalla scelta del piatto di formaggi in degustazione secondo le disponibilità stagionali

A porzione, da € 4,00 a € 12,00 a seconda della tipologia e del numero di assaggi

il fritto

Patatine in frittura

€ 4,00

Misto di verdure pastellate fritte

€ 4,50 per una persona – € 8,00 per due persone


I primi piatti

Lasagnetta allo stocco norvegese
€ 8,00

Linguine di Fara San Martino al ragù di baccalà
con scaglie di Grana Padano
€ 8,00

Zuppa di roveja al baccalà
€ 7,00

Risotto Carnaroli di Eraclea al baccalà
(minimo per due persone)
€ 9,00

Trenette ai funghi e ragù bianco di coniglio
€ 8,00

‘Cavatappi’ con zucca, Gorgonzola,
speck di Sauris e noci
€ 8,00

Gnocchi di patate con curry e trito di speck di Sauris
€ 8,00

Spaghettone alla carbonara ‘Bettini-style’

con guanciale al pepe e crema d’uovo
€ 7,00

Trenette ai due ragù
€ 7,00

Gnocchi di patate con fusione di burro di Dobbiaco e salvia del nostro orto
€ 7,00


Baccalà soprattutto ma non solo…

Baccalà mantecato
€ 13,00

‘Stocco in stecca’ con olio extravergine, aglio e prezzemolo
€ 13,00

Baccalà alla vicentina
€ 13,00

Baccalà in umido
€ 13,00

Baccalà in opera (con olive
taggiasche, pinoli, leggermente aumicato)
€ 13,00

su nido di cipolla scaloppata alla piastra
€ 13,00

Baccalà alla birra artigianale trevigiana
€ 13,00

***

Funghi di bosco con formaggio Dobbiaco
‘in stanga’ alla piastra
€ 11,00

Hamburger di Chianina (300 g) e i due contorni del giorno
€ 15,00

Gondola di baccalà (5 tipi di baccalà)
€ 17,00

Trionfo di baccalà (4 tipi di baccalà)
€ 15,00

Gran fritto di mare
€ 13,00

Tagliata di manzo al profumo di rosmarino e sale nero delle Hawaii
€ 14,00

Filetto di manzo alla piastra con orologio di pepi dal mondo
€ 14,00

Funghi di bosco con Dobbiaco ‘in stanga’ alla piastra
€ 11,00

I secondi sono sempre accompagnati da fettine di polenta di qualità ‘biancoperla’
Contorni di verdure cotte e crude, secondo stagione
da € 3,50 a € 5,00


Dolci tentazioni

Torte casalinghe al carrello

€ 4,00

Biscottini fatti in casa

€ 4,00

Tiramisù

€ 4,00

Semifreddo all’ananas

€ 4,00

Semifreddo all’amaretto

€ 4,00

Profiterole

€ 4,00

Meringata

€ 4,00

Tartufo bianco

€ 4,00

Tartufo nero

€ 4,00

Affogato al caffè

€ 4,00

Affogato al liquore (Cointreau, Strega, Grand Marnier)

€ 4,00

Gelati confezionati

€ 2,00

Sorbetto al limone (Sgroppino)

€ 2,50