Cucina
I nostri due menù degustazione
Isola di Røst
Trilogia di crostini di baccalà mantecato
Fusillone al ragù di baccalà con scaglie di Grana Padano DOP
Gran trionfo di baccalà:
I quattro ‘grandi classici’ delle preparazioni venete dello stocco:
Mantecato – In stecca – Alla vicentina – In umido
In accompagnamento polenta di mais biancoperla
€ 29,00
Per cominciare…
le sfiziosità
Sfilacci di cavallo con rucola e Grana Padano
€ 4,50
Insalate ‘al Fogher’
Le nostre creazioni stagionali – Tonno e cipolline – Radicchio e pollo
Zucca e funghi – Insalata russa – Del giorno, secondo la fantasia dello chef
€ 4,50
le selezioni di salumi
Il ricco tagliere di specialità regionali dal Triveneto e dal resto d’Italia
€ 8,00
le selezioni di formaggi
Lasciatevi guidare dalla scelta del piatto di formaggi in degustazione secondo le disponibilità stagionali
A porzione, da € 4,00 a € 12,00 a seconda della tipologia e del numero di assaggi
il fritto
Patatine in frittura
€ 4,50
Misto di verdure pastellate fritte
€ 6,50
I primi piatti
Lasagnetta allo stocco norvegese
€ 9,00
Linguine ‘Masciarelli’ al ragù di baccalà
con scaglie di Grana Padano dop
€ 9,00
Bigoli al torcio integrali
in salsa di acciughe cantabriche
€ 10,00
Risotto Carnaroli di Eraclea al baccalà
(minimo per due persone)
€ 10,00
Caserecce al salmone ‘Sockeye’ dell’Alaska
con granella di pistacchi
€ 10,00
Spaghettone trafilato al bronzo
alla carbonara ‘Bettini-Style’
€ 9,00
Tagliatelle di pasta fresca con ragù di code di mazzancolle
Pinoli tostati e polvere di cacao
€ 10,00
Baccalà soprattutto ma non solo…
Baccalà mantecato
€ 14,00
‘Stocco in stecca’ con olio extravergine, aglio e prezzemolo
€ 14,00
Baccalà alla vicentina
€ 14,00
Baccalà in umido
€ 14,00
Baccalà in opera (con olive
taggiasche, pinoli, leggermente aumicato)
€ 14,00
Baccalà in olio-cottura con pistacchi
€ 14,00
Baccalà alla birra artigianale trevigiana
€ 14,00
***
Gondola di baccalà (5 tipi di baccalà)
€ 18,00
Trionfo di baccalà (4 tipi di baccalà)
€ 17,00
Gran fritto di mare
€ 14,00
Tagliata di manzo al profumo di rosmarino e sale nero delle Hawaii
€ 14,00
Tagliata di di Pata Negra al sale viola Kala Namak
€ 15,00
Hamburgher di chianina (circa 300g)
€ 15,00
I secondi sono sempre accompagnati da fettine di polenta di qualità ‘biancoperla’
Contorni di verdure cotte e crude, secondo stagione
da € 3,50 a € 5,00
Dolci tentazioni
Torte casalinghe al carrello
€ 4,00
Biscottini fatti in casa
€ 4,00
Tiramisù
€ 4,00
Semifreddo all’ananas
€ 4,00
Semifreddo all’amaretto
€ 4,00
Profiterole
€ 4,00
Meringata
€ 4,00
Tartufo bianco
€ 4,00
Tartufo nero
€ 4,00
Affogato al caffè
€ 4,00
Affogato al liquore (Cointreau, Strega, Grand Marnier)
€ 4,00
Gelati confezionati
€ 2,00
Sorbetto al limone (Sgroppino)
€ 2,50