Cucina


I nostri due menù degustazione

Isola di Røst
Trilogia di crostini di baccalà mantecato
Fusillone al ragù di baccalà con scaglie di Grana Padano DOP
Gran trionfo di baccalà:
I quattro ‘grandi classici’ delle preparazioni venete dello stocco:
Mantecato – In stecca – Alla vicentina – In umido
In accompagnamento polenta di mais biancoperla
€ 29,00

In viaggio con Pietro Querini
Filetto di aringa con polenta di mais biancoperla abbrustolita
Fusillone al ragù di baccalà con scaglie di Grana Padano DOP
Lasagnetta allo stocco norvegese
Gran gondola di baccalà:
Cinque modi di interpretare il baccalà:
Mantecato – In stecca – Alla vicentina – In umido
‘In opera’ con olive taggiasche pinoli e pomodori semidried
In accompagnamento polenta di mais biancoperla
€ 34,00

Per cominciare…

le sfiziosità

Sfilacci di cavallo con rucola e Grana Padano

€ 4,50

Insalate ‘al Fogher’

Le nostre creazioni stagionali – Tonno e cipolline – Radicchio e pollo

Zucca e funghi – Insalata russa – Del giorno, secondo la fantasia dello chef

€ 4,50

le selezioni di salumi

Il ricco tagliere di specialità regionali dal Triveneto e dal resto d’Italia

€ 8,00

le selezioni di formaggi

Lasciatevi guidare dalla scelta del piatto di formaggi in degustazione secondo le disponibilità stagionali

A porzione, da € 4,00 a € 12,00 a seconda della tipologia e del numero di assaggi

il fritto

Patatine in frittura

€ 4,50

Misto di verdure pastellate fritte

€ 6,50


I primi piatti

Lasagnetta allo stocco norvegese

€ 9,00

Linguine ‘Masciarelli’ al ragù di baccalà

con scaglie di Grana Padano dop

€ 9,00

Bigoli al torcio integrali

in salsa di acciughe cantabriche

€ 10,00

Risotto Carnaroli di Eraclea al baccalà

(minimo per due persone)

€ 10,00

Caserecce al salmone ‘Sockeye’ dell’Alaska

con granella di pistacchi

€ 10,00

Spaghettone trafilato al bronzo

alla carbonara ‘Bettini-Style’

€ 9,00

Tagliatelle di pasta fresca con ragù di code di mazzancolle

Pinoli tostati e polvere di cacao

€ 10,00

 


Baccalà soprattutto ma non solo…

Baccalà mantecato
€ 14,00

‘Stocco in stecca’ con olio extravergine, aglio e prezzemolo
€ 14,00

Baccalà alla vicentina
€ 14,00

Baccalà in umido
€ 14,00

Baccalà in opera (con olive
taggiasche, pinoli, leggermente aumicato)
€ 14,00

Baccalà in olio-cottura con pistacchi
€ 14,00

Baccalà alla birra artigianale trevigiana
€ 14,00

***

Gondola di baccalà (5 tipi di baccalà)
€ 18,00

Trionfo di baccalà (4 tipi di baccalà)
€ 17,00

Gran fritto di mare
€ 14,00

Tagliata di manzo al profumo di rosmarino e sale nero delle Hawaii
€ 14,00

Tagliata di di Pata Negra al sale viola Kala Namak
€ 15,00

Hamburgher di chianina (circa 300g)
€ 15,00

I secondi sono sempre accompagnati da fettine di polenta di qualità ‘biancoperla’
Contorni di verdure cotte e crude, secondo stagione
da € 3,50 a € 5,00


Dolci tentazioni

Torte casalinghe al carrello

€ 4,00

Biscottini fatti in casa

€ 4,00

Tiramisù

€ 4,00

Semifreddo all’ananas

€ 4,00

Semifreddo all’amaretto

€ 4,00

Profiterole

€ 4,00

Meringata

€ 4,00

Tartufo bianco

€ 4,00

Tartufo nero

€ 4,00

Affogato al caffè

€ 4,00

Affogato al liquore (Cointreau, Strega, Grand Marnier)

€ 4,00

Gelati confezionati

€ 2,00

Sorbetto al limone (Sgroppino)

€ 2,50