Pranzo di Natale


25

Dec

Inizio: Tuesday 25 Dec 2018 12:30Fine: 16:30

Piatto d’entrata:
Guazzetto di spinaci con scaglie di Grana Padano DOP
 
Antipasti:
Raviolini fritti su crema di patate e formaggi
Polenta “perla nera” con fettina di salame fresco
Purea di broccolo con
Rotolino di verza ripieno di ciccioli di pancetta affumicata dell’Alto Adige
 
Primo piatto:
Lasagne al tastasale e radicchio rossotardivo di Treviso e asiago stagionato
5 cereali in risotto con verza e cappone affumicato
 
Secondo piatto:
Vitello con salsa di castagne e cimette di cavolfiore al gorgonzola dolce DOP
Sorbetto alla liquirizia
Mille’Voglie’ alla crema torroncino su specchio di coulis di mirtilli e crumble alle nocciole
Vini in abbinamento curati dal nostro sommelier
Espresso “selezione speciale” Bristot
€ 50,00