Eventi


al fogher

21

Apr

Pranzo della resurrezione

Sunday Apr 21, 2019 12:45 pm - Monday Mar 11, 2019 17:18 pm

Antipasti:

Rotolino di prosciutto con robiola e crema di patate

Rosetta di carne salada e pesto di rucola

Caciotta di capra in delicato accompagnamento di marmellata al mandarino tardivo

Ovetto di quaglia su crema di piselli e speck con cubetti di pane saltato al burro

Primi piatti:

Lasagne agli asparagi con besciamella al brie de Meaux AOC a latte crudo

Risotto alle erbette primaverili e lamelle di mandorle tostate

Secondi piatti:

Capretto tradizionale al forno con patate e cipolle bianche di Chioggia

Valeriana in insalata con manouri a latte misto e sesamo

Sorbetto al limone

Tartufini al pistacchio con crema di mascarpone allo zabaione delicato e crumble di biscotto al cacao naturale

Vini selezionati dal nostro sommelier Raffaele

Acqua minerale ‘Levissima’, naturale e frizzante

Caffè ‘selezione prestigio’ Bristot

€ 48,00 a persona

Tutto quanto non specificato è da considerarsi “extra”