Eventi


al fogher

24

Nov

Variazioni di bollito

Friday Nov 24, 2017 20:00 pm - 23:00 pm

Venerdi’ 24 novembre 2017

Salame fresco scottato e carne “consa” con

Polenta morbida di mais di Storo

Risotto di fegatini

Bollito misto con variazione di anitra

Cren, giardiniera, senape in grani,

cipolline borettane all’aceto balsamico

“Rosegota”

Espresso selezione Speciale Bristot

Acqua e vino in abbinabinamento compresi, selezionati dal nostro sommelier Raffaele

€ 29,00

 

pranzo-natale-vegetariano

25

Dec

Pranzo di Natale 2017

Monday Dec 25, 2017 12:30 pm - 16:30 pm

Piatto d’entrata

Crema di piselli e cipolla croccante

 

Antipasti:

Teste di funghi fondenti

Carne salada e gocce di pesto di rucola

Zucca in saore

Crumble di cotechino e crema trevigiana con purè di patate alle erbette campagnole

 

Primo piatto:

Gnocchi di grano duro gratinati con asiago mezzano

Risotto al radicchio rosso tardivo mantecato al morlacco trevigiano

 

Secondo piatto:

Franch Rack di Pata Negra in croccantino di nocciole

e nido di verze scaloppate allo speck

 

Sorbetto alla liquirizia

Cuor di pandoro con crema chantilly all’arancia

 

Vini proposti dal nostro sommelier Raffaele Bozzato,
 Acqua minerale Levissima ,naturale e frizzante

Caffè ‘selezione prestigio’ Bristot

45,00

al fogher

31

Dec

Capodanno 2018

Sunday Dec 31, 2017 10:00 am - 23:30 pm

Il ristorante e la pizzera saranno aperti con il proprio menù alla carta. Si consiglia comunque la prenotazione del tavolo.

In più…

“IL RISTORANTE A CASA TUA”
Anche quest’anno proponiamo i nostri piatti da asporto per chi vuole festeggiare a casa propria con la qualità dei piatti che ci contraddistingue.
N.B. Le prenotazioni dovranno avvenire entro DOMENICA 24 DICEMBRE

Antipasti                                                   € 4,00
Aringa affumicata
Mazzancolle in salsa rosa
Insalata di pollo con radicchio, senape, noci e cipolla
Insalata russa con verdure fresche
Arancini di riso alla zucca

Primi piatti (200g a porzione circa)      € 5,00
Lasagne di baccalà
Lasagne del pescatore
Lasagne al ragù

Secondi piatti ( 250g a porzione circa)   € 8,00
Baccalà alla vicentina
Baccalà in umido
Seppie in umido al nero
Spezzatino stracotto di cervo
Fantasia di pesce in insalata

Contorni ( 200g a porzione circa)            € 3,50
Lenticchie in umido con salsiccia
Patate al forno
Piselli