Eventi


al fogher

23

Nov

Variazioni sul bollito

Friday Nov 23, 2018 20:00 pm - 23:00 pm

Antipasto:

Salame fresco scottato con polenta morbida di mais di Storo

Primo piatto:

risotto di fegatini

Secondo piatto:

Bollito misto con anitra, accompagnato da cren grattugiato dal fresco

lenticchie in umido con salsiccia e purè di patate

Sbrisolona con confettura extra di fragole

Espresso “selezione speciale” Bristot

€ 29,00

Al Fogher

25

Dec

Pranzo di Natale

Tuesday Dec 25, 2018 12:30 pm - 16:30 pm

Piatto d’entrata:
Guazzetto di spinaci con scaglie di Grana Padano DOP
 
Antipasti:
Raviolini fritti su crema di patate e formaggi
Polenta “perla nera” con fettina di salame fresco
Purea di broccolo con
Rotolino di verza ripieno di ciccioli di pancetta affumicata dell’Alto Adige
 
Primo piatto:
Lasagne al tastasale e radicchio rossotardivo di Treviso e asiago stagionato
5 cereali in risotto con verza e cappone affumicato
 
Secondo piatto:
Vitello con salsa di castagne e cimette di cavolfiore al gorgonzola dolce DOP
Sorbetto alla liquirizia
Mille’Voglie’ alla crema torroncino su specchio di coulis di mirtilli e crumble alle nocciole
Vini in abbinamento curati dal nostro sommelier
Espresso “selezione speciale” Bristot
€ 50,00