Trattoria Pizzeria Al Fogher
Via Arzerini, 48/1 Camponogara (VE)
Tel +39 041 462140
Chiuso il mercoledì
Zuppa fredda di mozzarella di bufala
Ingredienti per 4 persone:
300gr. di mozzarella di bufala
1 cucchiaio di panna da cucina
100 gr. di latte circa
24 pomodorini datterini
1 pizzico di origano
3 foglioline di basilico + 4 per decoro
pane bianco tagliato a quadri di 5 cm. circa e tostato
Facoltativo degli champignon freschi
2gr. di sale rosso
Tagliare i pomodorini a metà o in quattro se sono grandi e metterli a perdere l’acqua in eccesso con pochissimo sale. In una ciotola frullare con il minipimer la bufala, la panna , il latte, l’origano, il sale e tre foglioline di basilico.
Unire i pomodorini ed eventualmente gli champignon. Far tostare il pane bianco.
Comporre nelle ciotole la zuppa decorando con un pomodorino tagliato in 4 ma non fino alla fine in modo che si possa aprire a fiore, la foglia di basilico e 2 o tre crostini di pane.