Trattoria Pizzeria Al Fogher
Via Arzerini, 48/1 Camponogara (VE)
Tel +39 041 462140
Chiuso il mercoledì
Sacher Torte
Error: external images are not supported.
La mia versione della “sacher torte”
MONTARE:
220g di burro
200g di zucchero a velo
15g di cointreau
35g di mandorle pelate pestate al mortaio
aroma a piacere (può essere rum o arancia o altri)
MONTARE:
70g di tuorlo
170g di uovo
70g di zucchero
MESCOLARE:
100g di fecola
100g di farina per dolci (debole)
1/2 bustina di lievito per dolci
35g di cacao in polvere
GLASSA AL CIOCCOLATO:
300g di cioccolato fondente minimo 70%
170g di panna fresca
25 g di miele
Unire consecutivamente il composto con le uova – le farine (mescolare) e infine il composto con il burro)
Cuocere a 155°C (dipende dal vostro forno) per 45 minuti. Una volta raffreddata, tagliarla a metà, farcirla con della marmellata (io ci metto quella di pesche, ma può starci qualsiasi tipo di marmellata, meglio se fatta in casa), coprirla con la glassa al cioccolato (far bollire la panna con il miele, spegnere e aggiungere il cioccolato), lasciarla raffreddare e servirla a temperatura ambiente.